小试一下牧风做的音乐播放器

Mar 16th Mon, 2015/JiaJieChan/日志/2,549 阅读/3 评论

使用很简单,后台搜索Hermit安装即可。

添加音乐,这个播放器自带一个本地音乐,通过添加外链音乐路径可播放一些网络上没有的歌曲。

重点还是它的音乐功能,自己去添加音乐太不方便了,而且也不知道这个外链什么时候失效。而Hermit最大的特点就是直接支持虾米音乐、网易云音乐。可能是JiaJieChan比较喜欢网易云音乐了,对这插件太喜欢了。手机上也只有网易云音乐,联通包流量怎么听都没所谓。

如何使用

在稿写文章的时候点击添加音乐,选择你的链接类型。这里笔者钟爱的是网易云音乐所以就用网易的。

20150316141654

在网易云音乐中复制要播放的歌曲链接,粘贴到地址即可。

20150316142342
20150316141654

 

 

本来在线音乐已经是没有什么竞争力了,可是经过网易的这种全客户端同步、流量包月等,在线音乐一下子又火了起来,当然前提是客户端的设计要好、歌曲库够全。

今年来网易也推出了不少好用的东西,例如LOFTer(轻博客,现在叫做乐乎)、网易云音乐(顾名思义的在线音乐播放器)、网易相册(腾讯也有相册啊为何差距这么大)。网易邮箱这就就不用提了吧。

最后感谢牧风的开发 Trackback一下 http://mufeng.me/hermit-for-wordpress.html

 

[hermit auto="1" loop="0" unexpand="0"]netease_songs#:191342[/hermit]

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Dec 3rd, 2016 at 01:51 / #Url

    @Wyane
    哈挺好用的,不过网易很多歌曲都搞了版权,播放不了,建议调用虾米的资源

  2. Nov 30th, 2016 at 12:31 / #Url

    看了贵博客的第一条音乐博文,对播放器很喜欢,就搜索到这里了,知道了这个播放器插件,谢谢了~ 5:)

  3. Mar 30th, 2015 at 06:43 / #Url

    学习了 非常棒

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.