题客网网络调查收款20元RMB

Aug 21st Sun, 2011/JiaJieChan/日志/1,598 阅读/没有评论

这个题客网就是做调查的,调查一直都很多,可是我就没什么时间去做,所以一直不够积分兑换RMB。

今天刚好有一份调查,而我又刚好有时间就花十几分钟完成了这份调查,用2370积分换了20RMB,支付宝今天到账。

不多说了,关于这个网站请百度吧,下面上收款图;

支付宝收款截图:

 

 

题客网请款图:

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.