一个小时的折腾证明广州电信微信用户服务系统鸡肋

Aug 25th Sun, 2019/JiaJieChan/日志/141 阅读/没有评论

因为各种原因村里的总光纤故障,今天修复后iptv出问题,一开始问题应该是交换机的单线复用的802.1Q Vlan设置丢失导致的,提示网络错误。但是完全没想到是这个原因,以为是密码问题,就去用了广州电信微信新出的自助系统,修改了一下密码,后还是网络错误才意识到vlan问题。

电视柜交换机

那问题来了,我修复完机柜的交换机后,不提示网络错误了,提示密码错误,期间半个小时重置了几次密码,找客服客服说在线验证了新的密码也是匹配的。一直就是密码错误,无奈只能用dhcp自动获取ip先看着吧。

最后我在gd.189.cn官网上重置了一次iptv密码,需要自己设定一个密码,微信平台是自动生成的。然后就是成功拨号了。事实证明微信平台实在是鸡肋,上线前不测试的吗。还是说微信的修改没同步回账号服务器。

机柜
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.