发现Kloxo通知主页里的一个BUG

May 9th Wed, 2012/JiaJieChan/杂谈/6,802 阅读/2 评论

大家设置Kloxo,通知主页的时候有没有发现有BUG存在呢?  前几天JiaJieChan就意外的发现了这个BUG的存在,而在个搜索引擎上也找不到。

先说一下Kloxo的通知主页,这个名字在Kloxo中文语言包的汉化下是叫通知主页的,其实作用就是当添加删除客户分支的时候会邮件通知相关的Email,或欢迎使用这个空间的邮件也是通过这里设置的。通知邮件的内容就是在这里设置。

下面是在设置为中文下介绍。

BUG:欢迎信息标题 不能出现中文

BUG内容:

  这里提示就是邮件的标题,一般的国人都会设置为中文,而这里却有一个不能输入中文的BUG。当这里输入了中文并提交,那再次刷新的时候欢迎信息标题、新账号欢迎信息及提交按钮就会不能显示出来,导致不能修改里面的内容。

建议方法:

  这里JiaJieChan建议大家在设置好Kloxo的时候(没有用户数据的前提),在不设置这个欢迎信息标题时先备份一下kloxo面板,然后再设置这个标题为中文,而要再次修改里面的内容的时候则再次恢复刚刚做的那个备份。当前的这个备份只会覆盖kloxo设置,不会覆盖什么用户的数据。

由于本人英文不好,最后希望测试过的朋友向kloxo官方提交这个BUG。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. May 9th, 2012 at 20:22 / #Url

    @懒人梦醒, 呵呵 一定 2:)

  2. May 9th, 2012 at 09:09 / #Url

    以后没主机了就找你。到时候赞助一个哈~~
    嘿嘿

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.