啸后瀛风 插曲,冯曦妤Flow,啦啦啦 啦啦啦 啦啦

Mar 15th Thu, 2012/JiaJieChan/音乐/1,873 阅读/3 评论
冯曦妤 A Little Love

TVB旅游饮食节目《啸后瀛风》插曲,也就是在很多集中都有的一段插曲,开始是“啦啦啦 啦啦啦 啦啦”。对于不知道的人可以试听一下。

百度了一下,看见很多人都不知道这首歌的歌名,下面向大家提供一下这首歌的资源。

这首歌是“冯曦妤”的“Flow”,一首哼唱的歌。

完整版下载地址:

歌词:

曲:陈光荣

编曲:陈光荣

(Da ...)

曲编/监制:陈光荣

Mixed by Chan Kwong Wing & Helen Tong at Click music

Mastered by 舒文 at Zoo music

OP: Music Nation Publishing Co ltd / Wyman admin by EMI music publishing HK

SP: 2008 Click music limited

00:00/00:00
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Mar 24th, 2012 at 18:16 / #Url

    还是挺不错的歌曲

  2. Mar 18th, 2012 at 19:15 / #Url

    @Best, 谢谢支持 4:)

  3. Mar 18th, 2012 at 17:45 / #Url

    嗯,来支持一下

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.