win10技术预览版已发布硬盘已待命

Oct 1st Wed, 2014/JiaJieChan/分享/3,888 阅读/没有评论

10.1微软就发布了此消息,预览版在10.2号发布,刚才上微软已经看到下载链接了。

Microsoft(微软)此前发布邀请函,宣布将在9月30日介绍下代Windows操作系统,昨晚新系统果然如约而至,只不过名字不是传闻中的“Windows 9”,而是叫做“Windows 10”。

为什么跳过Win 9直接到Win 10呢?有人说是Win 8.1其实是Win 9,也有人说新系统将接管包括电脑、手机、平板、Xbox在内的多达10种设备。不论如何,Windows 10是一代变化颇大的系统,明日放出技术预览版下载地址官网链接在此),2015年底正式上市,大家准备好接招吧。

IMG_20141002_010902_1

IMG_20141002_010911

542ba37a9659a.jpg_v6
542ba38f7b16b.jpg_v6 542baae024043.jpg_v6

介绍完了,其实JiaJieChan还没用上呢,不过看预览图还是不错的。详细的更新说明百度吧,我这里就不一一列举了。下面为了方便大家列出几个常用的版本下载链接,其他版本可到官网下载。

 

系统要求

基本上,如果你的电脑可以运行 Windows 8.1,则可以放心开始安装。 如果不太确定,不必担心—Windows 将检查你的系统以确保可以安装技术预览版。

  • 处理器:1 千兆赫 (GHz) 或更快

  • 内存:1 GB(32 位)或 2 GB(64 位)

  • 可用硬盘空间:16 GB

  • 图形卡:带有 WDDM 驱动程序的 Microsoft DirectX 9 图形设备

  • Microsoft 帐户和 Internet 接入

 

下载安装

安装密钥:NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

windows10简体中文x64 http://iso.esd.microsoft.com/W9TPI/FD54DF81A4CCF4511BA1445C606DDBA2/WindowsTechnicalPreview-x64-ZH-CN.iso

Windows10简体中文x86 http://iso.esd.microsoft.com/W9TPI/FD54DF81A4CCF4511BA1445C606DDBA2/WindowsTechnicalPreview-x86-ZH-CN.iso

Windows10英文版 x64 http://iso.esd.microsoft.com/W9TPI/FD54DF81A4CCF4511BA1445C606DDBA2/WindowsTechnicalPreview-x64-EN-US.iso

Windows10英文版x86 http://iso.esd.microsoft.com/W9TPI/FD54DF81A4CCF4511BA1445C606DDBA2/WindowsTechnicalPreview-x86-EN-GB.iso

 博主的渣渣12兆网络正在下载中IMG_20141002_013108

技术预览版将于 2015 年 4 月 15 日过期

如果你正在运行技术预览版,我们将从在 2015 年 4 月 1 日向你发送通知,提醒你需要将电脑升级到新的版本。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.