前两天把ADSL升到4兆了, 广州地区

May 23rd Mon, 2011/JiaJieChan/杂谈/1,302 阅读/1 评论
上一次升级ADSL是亚运的那个活动提的速,从原来的512K提到1兆,价格还是原来的90元一个月,那次活动应该是永久的吧,放在我在这一次提速也还没有恢复到原来的512K,马上穿越到今天的主题,第二次提速价格还是原来的90元一个月,而速度却升到了4兆。

这次的活动是这样的,不管这样升都要收200元,有效期是5年,就是说一次性收费200,5年内只收原来的月租或年费,这样算也是比较有性价比的。折算下来就是每个有多收3.3元连续收5年。

具体条件如下:

活动时间:2011年4月13日 至 6月30日

提速对象:2010年12月31日前入网的后付费用户 (广州地区)

提速内容:

512K/1M  4M2/3M 6M4M  8M

 

具体活动网址请到中国电信官方了解,下面说说我对这次提速的一些看法;

1兆升到4兆确实是一个飞跃,从以前下载个1G的电影要用3个小时,相比之下现在4兆只需1小时内,5年收200也不算太贵。在广州4兆的ADSL一个月90元是不是很划算啊? 这个月租是按你升级前收费的,换句话说,如果你是4、5年的老用户,那你的套餐肯定不同,收费也不一样。现在还哪有512K开啊,所以原套餐越便宜升级后就越划算。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.