解决在Chrome下不能加载带WMP的网页

Nov 24th Sat, 2012/JiaJieChan/折腾/5,396 阅读/1 评论

现在使用WMP(“WindowsMediaPlayer”以下简称WMP)的网站还是有一部分的,而在Win7下Chrome自动提示安装的那个wmp插件即使安装了也不能使用,导致某些音乐、视频不能播放。下面说说使用chrome扩展的解决方法。

这个chrome扩展插件是我在老外的博客里看到的,利用HTML5解析WMP  老外的原文 。 JiaJieChan试用了一下,的确可以解决WMP不能播放的问题,插件下载链接在文章的底部。

Chrome扩展插件使用方法

  1. 打开Chrome
  2. 打开菜单>工具>扩展程序
  3. 把后缀为.crx的文件拖进去

使用插件要求

  • Chrome在8.0或以上
  • 使用Windows 7系统

本站下载:  wmpChrome

百度网盘备用下载:  wmpChrome

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Nov 24th, 2012 at 19:30 / #Url

    需要这个….

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.