新购Xen 768VPS 今晚调试

Mar 16th Sat, 2013/JiaJieChan/日志/1,677 阅读/2 评论

lnamp尼玛的,终于下单了年费的vps,基于昂贵的DA面板,这次使用LNMPA架构,穷逼用不起面板。这次获取到的IP段是192的,听说抽风比较少,机房依然是洛杉矶CA,6m电信能达到600多KB了。

愿这次的Xen给力。说实话洛杉矶的的速度挺快的,所以不用cdn了。顺便求个高富帅、美富白合租。分担一些压力。由于没有面板只能提供ftp和phpmyadmin,需要绑定域名的直接给我邮件即可。这个空间非常适合博客的,速度快,价格便宜。

很多东西要弄,估计要明早才能上线了。说起这DA,不知道卖的人跑路了该怎么办,直接废掉 ? 你收费可以但也要能管理啊。

2013.3.16 23:00   擦擦擦,由于budgetvm那边的系统有点问题,处理个Tickets又慢,转入时间又得延迟了。

2013.3.18 01:49   目前问题已经修复,今晚抽时间调试环境。

2013.3.21  02:00   VPS已经正常工作,博客维护完成。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Mar 21st, 2013 at 13:50 / #Url

    VPS这么高贵的东西……

  2. Mar 17th, 2013 at 10:24 / #Url

    @codee 我这个是低价的,比你的MT虚拟空间还有便宜。 24:)

  3. Mar 16th, 2013 at 21:55 / #Url

    有钱人啊,屌丝都是合租空间

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.