博客数据库已恢复, 4月2号前的点击数已恢复

Apr 30th Sat, 2011/JiaJieChan/日志/1,367 阅读/4 评论

由于对数据库的误操作,导致数据丢失,造成所有日志的文章阅读数(也称点击数)清零了。现已恢复为4月2日前的点击数,期间也出现一些小插曲,望各位赞助商、友链的朋友和来访的网友见谅!

目前只造成点击数丢失(已恢复),其余均完好。

今天Gravatar的其他站群服务器也“出问题”了,所以顺便修改成主服务器www (你懂的! 26:)   不懂就百度Gravatar被XX) 古语有云不耻下问,我就不多说了,免得我也“被XX”了

 

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. May 2nd, 2011 at 09:37 / #Url

    @东方天宇, 可能想在五一给我们一个惊喜吧

  2. May 2nd, 2011 at 06:47 / #Url

    @JiaJie Chan, 真没意思。啥都禁

  3. Apr 30th, 2011 at 21:18 / #Url

    @东方天宇, Gravatar其他的服务器再次被墙

  4. Apr 30th, 2011 at 19:57 / #Url

    我是来看头像的~~~

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.