腾讯企业邮箱更新, 在自己的网站里嵌入登录框

Sep 14th Tue, 2010/JiaJieChan/杂谈/2,572 阅读/4 评论

腾讯的免费企业邮箱又更新了,更新时间是9月10日,更新内容为新增一个登陆框代码,使用此代码可以在自己的网站中加入一个企业邮箱的登录框,更能体现一个网站的形象。

瞧,您可以把登录框放到自己的网站上,直接登录。

只需要在自己的网页上加一段代码就行了。以管理员身份登录企业邮箱,在“基本设置”下方,可找到这段代码。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Sep 18th, 2010 at 15:39 / #Url

    @ChenJiaJie, 恩,我的申请通过了,两天就回复了!

  2. Sep 15th, 2010 at 18:10 / #Url

    @流金漩涡, 我也没有,需要自己向腾讯申请。大约3天就会回复

  3. Sep 15th, 2010 at 18:09 / #Url

    能给我个企业邮的邀请码吗?我想尝下鲜

  4. Sep 15th, 2010 at 14:29 / #Url

    不错 支持一下!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.