油猴突破百度云盘限速 免客户端直链下载

Feb 16th Thu, 2017/JiaJieChan/分享/18,572 阅读/3 评论

好久没有转过文章了,这个方法还比较有效率的,现在很多百度云的“召唤大神加速版”都已经被限速了,很多在百度云的资源都下载很慢。今天看到这个方法还不错可以满速就分享一下。下面是原文,懒得写了直接转。

 

目前此方法已被百度限速,可以试试打开迅雷点击获取到的链接来下载,我测试下载了一个5g的黑苹果镜像有80%的进度都是满速11M/s的。如果没速度就乖乖开会员吧,注意超级会员才有用。

 

需要三个工具插件:Tampermonkey 俗称油猴、百度网盘直接下载助手、internet download manager 即 IDM,文末会提供下载地址。

1,把Tampermonkey_v4.2.7.crx 和 百度网盘直接下载助手.user.js 拖进chrome内核的浏览器扩展里[chrome://extensions/ 这个位置空白处]

 

如果百度网盘直接下载助手.user.js 文件拖不进去,就打开油猴脚本,在脚本里面新建用户脚本。

 

2,点开Tampermonkey打开百度网盘直接下载助手 显示这状态即可

 

3,进入网盘,勾选下载文件,选API下载 显示链接 复制链接 经过测试这个速度最好

 

4,打开IDM新建任务,粘贴刚刚复制的下载链接,等解析出现文件大小选择存取路径,点确定即可满速下载

 

5,IDM配置里把自动探测下载的去掉

 

油猴脚本、百度网盘直接下载助手.user.js 、IDM打包下载地址  密码: mf2q

备用 链接: http://pan.baidu.com/s/1hsdtR0o 密码: hr45

本文转自:https://www.zmrbk.com/post-3461.html

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 小明同学
    May 4th, 2017 at 20:23 / #Url

    我试了试 这个已经用不了了吧

  2. Feb 27th, 2017 at 17:16 / #Url

    这个不错 我喜欢。百度网盘现在封杀的太厉害了。还是直接用链接下载舒服啊,还不用恶心的客户端。
    对了,我的网站在接入备案,这几天暂时访问不了咯。特此通知啦。

  3. Feb 24th, 2017 at 21:44 / #Url

    看着很复杂

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.