说说这次香港游客在菲律宾被挟持的看法

Aug 25th Wed, 2010/JiaJieChan/杂谈/5,460 阅读/2 评论

一个很好的突击机会

据外交部网站消息,8月23日上午9时左右,菲律宾马尼拉市21名香港游客被劫持。

看到中国同胞在国外受到侵害心里也不好受,这次我想说的是菲律宾官方。从完整的视频中可以看见菲方的警察是多么的无能,简直就像白痴,在早上和中午的时候这么好的一些(大于2次) 机会白白浪费掉了,可见那个所谓的突击手是多么的不称职,就连普通的CS新手玩家都知道这些机会,难道一个专业的突击手不知道?! 这真让人怀疑菲律宾的警察是如何受到训练的,一句话来形容“垃圾部队”。根本就不把生命放在眼里,那些装备是多么的落后,连红外线突击枪也没有;在黑夜了仍荧光棒,太好笑了就一个荧光棒能照亮什么?简直就连民兵也不如,连20几个人都保护不了。我想整个救援过程里,那个催泪弹算是最高科技的了。现在不是针对某某国家的人,而是针对某某国家的警察,那些就是所谓的“特种部队”我无语了!

最后愿牺牲的香港同胞一路走好,伤者早日康复!

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Sep 3rd, 2010 at 15:57 / #Url

    失职了!怎么说呢!

  2. Aug 27th, 2010 at 17:14 / #Url

    加油 永远支持你们~

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.