索爱非智能机也能刷符号砖,电脑端发短信

May 11th Fri, 2012/JiaJieChan/折腾/1,408 阅读/2 评论

陈家杰博客原创文章,转载请出示页底版权信息

此方法仅限索爱非智能手机,K850 K858 C702 C510 已经测试成功;

其实就是利用索爱出的Pc Suite,把手机连到电脑,然后再用PC套件利用电脑发短信。

测试系统:Windows 7  64位

本文只讨论索爱非智能手机用电脑发短信,刷砖只是做一个演示,不做讨论,具体的刷砖方法请到别处去求。

 

Pc Suite的作用

Pc Suite是索爱针对索爱手机开发的一个PC管理软件,能够在电脑上管理手机的大部分功能,包括文件、彩信、短信、通信录、备份手机等。

Pc Suite的使用

  • 首先安装好软件,并打开。

  • 然后,点击剪辑器,短信,添加新短信;

  • 发送刷砖短信,这里以绿砖为例;

  • 最后看看刚才刷的绿砖;看到没成功了;广州联通JiaJieChan亲测成功;

 

Pc Suite 5.0.9中文版 下载

如果它提示升级请不要升级,因为新版的工具没有测试过能不能刷。

http://drivers.mydrivers.com/download/261-104415-Sony-Ericsson-PC-Suite-5.009.00-For-WinXP-XP-64-Vista-Vista-64

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. May 31st, 2012 at 13:03 / #Url

    非智能机做到这点已经很不错了,不过还是Android比较不错。

  2. May 22nd, 2012 at 09:22 / #Url

    觉得刷这个没什么意思了。以前还经常关注看看。
    如果要是有点会员相关的,一定要和我说说啊。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.