分享插件:收藏分享插件wp-share-list

Feb 19th Sat, 2011/JiaJieChan/折腾/1,598 阅读/1 评论

看了很多的收藏分享类的插件及代码,始终都没有找到一款好看且实用的,无意中在外国的博客上看到过一款,可是始终找不到那个插件,我想应该是用代码的吧。最后找到一款同样有个性的分享收藏插件,现出来给大家用用。

插件名称:wp-share-list

版本:1.1 [WordPress官网同步更新]

作者:明河

下载地址:wp-share-list

Tags:
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.