重生 – 何晶晶

Nov 18th Thu, 2010/JiaJieChan/音乐/1,995 阅读/没有评论

首先要介绍下何晶晶,一个04年歌唱比赛的冠军,因唱片公司倒闭,因此红不了,最近参加了TVB的超级巨声。百度TVB何晶晶可以搜索到她在TVB的主页。

现在介绍重生这首歌,重生是我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度的插曲,这首歌是我在最近看僵尸三的时候听到的,虽然以前看过不过当时我还没有电脑就无法知道这首歌是什么,知道最近重温僵尸三才无意中搜索到的。

当然还有蚊蚊饰演的马小玲,剧中刘以达饰演马小玲的爸爸,当时也是他用吉他弹的。

重 生 - 《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》插曲

作曲:刘以达

填词:黄文广

主唱:何晶晶

00:00/00:00

歌词:

此梦翩翩正在发生
心跳感觉亦难自禁
一笑一语多美丽吸引
身边有你伴着行
甜滑是温暖声音
又令我在这刻如重生
此梦此幻却又最真
心里感觉越来越近
紧闭双眼跟情人一吻
真心亦最是动人
无言的交托一生
回撤你是用紧或诚恳
无限宇宙远大无涯
在这虚渺花花世界
也许真正的爱才是伟大
重拾美妙方弄情怀
是你使我开始眼大
看清方向走到明日那路牌
漆黑天空  仿如闪闪星火
愈是漆黑星愈璀璨  明亮发光
漆黑之中  燃着浪漫暖火
但欲相遇一直相爱
唯独你是最爱

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.