再次调整了一下博客的宽度

Sep 1st Mon, 2014/JiaJieChan/日志/3,235 阅读/4 评论

依旧为了简洁,再次对INOVE进行调整。不得不说其实我很想用typecho,但是不舍得用了多年的INOVE,再加上N多次的修改,达到今日的外观。如果能把整个主题移植到typecho上就好了,包括哪些小功能。

折腾之路

“没有设计就是最好的设计” ---雷军

于是我把左右上下线条去掉,只留下导航菜单的上下线条,还将颜色一致了。
140902_inove_change_1

对页面底部取消了背景颜色,线条;
140902_inove_change_2
页面宽度调整到1150px,内容部分调整到780px,边栏调整到330px,边栏和内容中间的宽度增加了一点;
140902_inove_change_3
链接页面也将原来的google缓存网站图标改为直接获取根目录图标,这里也倡议大家将favicon.ico放在网站根上,这也方便的大部分网站、程序或其他的调用;
140902_inove_change_4

 

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Sep 11th, 2014 at 10:28 / #Url

    屏幕越来越大~~~

  2. Sep 4th, 2014 at 17:29 / #Url

    而且页面感觉有点过于紧凑了
    没有高大上的感觉

  3. Sep 4th, 2014 at 17:16 / #Url

    @Bluek404
    是指背景的渐变?

  4. Sep 4th, 2014 at 16:47 / #Url

    说实话顶上的渐变感觉挺奇怪的

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.