今天我生日 要祝福的迅速噢

Mar 7th Thu, 2013/JiaJieChan/日志/1,676 阅读/3 评论

hongjidan又大一岁,又被岁月这把杀猪刀给砍了。

人大了就会成长,就会累积经验,踏上社会真不容易啊。祝自己能找到一份对口的稳定的工作,生日快乐,心想事成。 5:)

中国封建社会相传今天是观音开库的日子,广东民间俗称生菜会,然而十多年的今天就是我的出生。重来也没有在生日做些总结,今年首次啊。从小就读书到现在还是读书,真的想问我们都读到了什么,道德? 这个貌似和家庭有关吧。 认识字? 这个是与生俱来的,生活中也用不着这么多复杂的字。 数学? 这个我读书时比较感兴趣的,可在现实生活中用得到么? 英语,貌似还有很多人不会,这个不是罪啊。 总的来说,没有什么说的,继续着中国应试教育吧。 3:)

前天在拿福能的微博中了两件衣服,真高兴。岁月就像一把杀猪刀,一刀一刀催人老。我对这个生日没什么概念,就像平常过日子一样。小的时候还有红鸡蛋食,人越来越大了生日礼物就越少了,这两件衣服就当做是今年我的生日礼物。那些送手机送神马高科技礼物的银,真尼玛幸福啊。

今天是我的生日就不交代什么博客最近的更新了,过两天再写。

不知道要说什么,但是这句话一定要说的,“ 让一生过得精彩,JiaJieChan 生日快乐! 17:) ”。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Mar 22nd, 2013 at 11:55 / #Url

    @codee 24:) 这是熟鸡蛋染红啊

  2. Mar 22nd, 2013 at 11:31 / #Url

    这是刚下的蛋么,我擦!!!这母鸡得痔疮了吧!!!

  3. Mar 9th, 2013 at 01:26 / #Url

    @Yuheng Chan 已经改正了其中滴错误 14:)

  4. Mar 8th, 2013 at 19:02 / #Url

    小学学的各种东西还是有点用滴 之后就在生活中没什么用了吧 5:) 祝博主生日快乐吧
    还有 观音诞貌似是后天吧 文章中的“与生驱来的”貌似写错了 29:)

  5. Mar 8th, 2013 at 08:55 / #Url

    生快!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.