qq邮箱授权码使用方法 qq邮箱smtp发送失败

Oct 19th Wed, 2016/JiaJieChan/折腾/2,014 阅读/1 评论

最近qq邮箱升级了smtp/imap等第三方客户端登陆qq邮箱的安全验证,不允许使用密码登陆了,必须要到后台设置申请授权码,否则无法使用第三方客户端登陆(好像foxmail接受qq邮箱不影响),这也直接影响到源码、wordpress、同步到Qzone插件的使用。

解决方法;

到qq邮箱后台申请授权码,需要安全验证。回到相关的插件、源码设置的地方把密码删了,改为这个授权码。

详细设置步骤

http://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?subtype=1&&no=1001256&&id=28

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Oct 24th, 2016 at 14:26 / #Url

    现在注册个邮箱老费劲,还必须要手机号码

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.