QQ邮箱更新:QQ邮件列表内侧

Dec 20th Mon, 2010/JiaJieChan/杂谈/1,202 阅读/1 评论

今天无厘头的收到了腾讯发来的邮件,“QQ邮件列表”邀您内测,这又是一个神马东西啊?

您好:
QQ邮件列表是专为博客主、站长、网店设计的小工具,让您轻松批量发送邮件。

想给您的博客粉丝自动发送博客更新内容吗?
想给您的用户发送最新的动态吗?
想就赶快来参与内测吧。

【使用方法】
访问 http://list.qq.com ,使用QQ邮箱帐号 + 密码登录。

欢迎把您的想法来信告诉我们。有任何意见请发信至 list_help@qq.com
同时欢迎加QQ群 42298623 交流。

QQ邮件列表是什么?

QQ邮件列表是用来给订阅用户批量发信的工具。
如果您是博主,
您可以用来给您的粉丝发送最新的文章。

如果您正在经营一家网店,
您可以用来发送您店铺的最新货品,打折消息。

下面,让我们花1分钟来看看如何使用它吧。

栏目名是必须的。

首先,请给您的邮件列表取个名字。
例如:李雷的博客;韩梅梅的店铺。
这个名字将会包含在您发出的邮件里。

有了订户才能发信。

有两种方法可以获得订户:
一、在QQ上,论坛里给您的好友发个链接,点击链接就能开始订阅。
二、在您的网站上嵌入一段代码,可供他人通过网站来订阅。

我该怎么发信?

如果已经有用户订阅您的栏目,恭喜您,现在您就可以开始发邮件了。
你可以为自己的博客创建一封RSS订阅更新通知邮件,系统会每天自动发送您的博客更新给订户。
或者您可以手工给订户发送邮件。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Dec 21st, 2010 at 19:44 / #Url

    这个不错,可以试下

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.