QQ域名邮箱更新:成员数从30人升级至100人

Apr 16th Fri, 2010/JiaJieChan/杂谈/1,351 阅读/没有评论

---------以下为腾讯域名邮箱管理发来的邮件-----------

尊敬的用户:

近期不少朋友反馈,域名邮箱的成员帐号不够用。因此从即日起,每个域名邮箱的成员从30个升级至100个。

这样,无论您面对的是规模日益壮大的公司,还是注册用户越来越多的网站,都能让更多的同事、网站会员轻松拥有域名邮箱。

域名邮箱团队一直在努力为您创造更好的体验。

欢迎发信到yumingyouxiang@qq.com告诉我们您的使用感受,再次感谢您的关注和支持!

QQ邮箱运营团队

域名邮箱是腾讯公司提供的一项个性化邮件服务。
您可以用自己的域名作为邮箱后缀,同时您可以方便地跟同域名下的用户沟通。
域名邮箱门户:domain.mail.qq.com
Tags: , , , ,
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.