企鹅再出击, QQ360二选一

Nov 3rd Wed, 2010/JiaJieChan/杂谈/1,370 阅读/2 评论

正所谓一山不能藏二虎,今天腾讯再出击,QQ和360只能选一。

为了QQ放弃360,还是为了360放弃QQ,我想连傻子都知道会选QQ。这场大战360明显打败!!!

不过给点意见那些放弃QQ继续用360的朋友,你们的最佳方案就是另结“新欢”!

Private Sub Command1_Click()

dim y As Integer,z As Integer

y = 新欢

y = 微软

z = MSN

Print y;z

End  Sub

结果:微软 MSN

这里用了Visual Basic的方式告诉大家!   18:)

最后送上一首广州亚运会歌 重逢

[mp3j track="http://file.ws.126.net/sports/yayun/chongfeng1.mp3" titles=《广州亚运会会歌》重逢 |artists=毛阿敏 孙楠 autoplay="y"]

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Nov 8th, 2010 at 17:10 / #Url

    @ff, 360有什么好,一个傻瓜软件,免费杀毒软件多得是。

  2. ff
    Nov 5th, 2010 at 08:47 / #Url

    sb

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.