路过图床全面恢复运营

Sep 15th Sun, 2013/JiaJieChan/日志/2,965 阅读/9 评论

由于图床程序的版权问题,被IDC警告,目前已经删除了程序。我原来还以为当前版本是个免费版来的,原来不是,所以被版权方投诉,以至于idc警告。所以现在所有数据仍然可以访问,但是上传暂时停止,稍后获得版权再恢复上传。

9/21/2013  目前路过图床已全面恢复,使用优秀的chevereto图床程序,CDN加速。

路过图床

还有一个消息,近日对旧的图床进行修改,对旧图床所有的数据整合到新的平台上,使用旧的链接会自动重定向到新链接。但是因为JiaJieChan也不熟悉nginx的伪静态,所以只支持一下源文件的跳转。

http://tu.jiajieit.net/di-5Z1L.png       ->      http://imgchr.com/images/old/5Z1L.png

就图床所有的图片数据已上传,其他格式只要把ID号和图片扩展名修改即可调用于新的图床。

20170221 tu.jiajieit.net跳转已停止

目前只支持上面的这种格式的文件外链链接,其他缩略图是不被支持的,以文件名的格式也不支持。其他不支持的格式就会自动跳转到升级中的图片上。

同时也希望大家直接使用新平台的图床。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Feb 21st, 2017 at 01:49 / #Url

    @Aimer
    直接修改源文件啊,你是用最新版的吗?最新版页面文件应该/content/pages/忘记具体位置了

  2. Aimer
    Feb 20th, 2017 at 00:34 / #Url

    能否问一下,图床的声明怎样修改,我并不想用自带的声明

  3. May 9th, 2014 at 02:14 / #Url
  4. Jan 9th, 2014 at 01:42 / #Url

    @小寂丶
    抱歉这个程序是需要授权的,官方价格49刀终身。 31:)

  5. Jan 8th, 2014 at 00:40 / #Url

    嘿,你这个图床源码能发我下么?

  6. Oct 31st, 2013 at 03:02 / #Url

    @EarthWalker
    v3 还没有发布,等发布了我也会更新。

  7. Oct 29th, 2013 at 15:58 / #Url

    支持提供免费图床!Chevereto 3看介绍很不错,现在这个版本功能有点少。

  8. Sep 18th, 2013 at 11:16 / #Url

    个人博客还有这样的限制呀,图床应该支持才对呀

  9. Sep 16th, 2013 at 07:56 / #Url

    就没怎么用过图床啊。看来我的需求还不是蛮多的。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.