抢到了一台2欧服务器练手

Sep 11th Fri, 2015/JiaJieChan/日志/2,599 阅读/4 评论

第一次买服务器是在Online.net,原因就是便宜。像这种廉价的服务器国外也有很多,像ikoula、online、ovh,几乎都是法国美国线路,在国外这些线路都很好的,只是到中国不同的接入网络速度也不同,最快的就是电信。早上速度ping在两百多,晚上就不行了ping四百多。如果是要做网站最好加个美国或香港的前端,再在online上装锐速。

用online其实是因为当时上架了一款1.99欧的服务器(大家所称的2欧),折合人民币14.3888一个月。目前手上在使用一台5.99欧的服务器,由于当时没有抢到2欧而且腾讯云的硬盘又不够,所以就下单了一台5.99欧,虽然性能不怎样然是运行个网站还是没有问题的,目前路过图床就在这台服务器上运行,非常稳定。

sogou20150911224330

恰巧昨天泡论坛的时候看到online 2欧再次放货,还好和发帖时间才差那几分钟,火速打开online抢到一台2欧服务器。2G内存,160G硬盘用来装个win做远程挂机很好用。2欧也是多人用来挂迅雷水晶而在国人里闻名的。目前正在折腾安装win2003远程使用。

windows的图稍后再补,陆续更新。

正在下载win2003的镜像,已经开了100个进程在下载了,还是很慢。

sogou20150912000109
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Nov 9th, 2015 at 09:12 / #Url

    配置怎么样?能挂机吗?

  2. kmaite
    Sep 24th, 2015 at 20:52 / #Url

    – – 盗版你路过图床的tos 什么的你不会有意见吧
    不敢填写网址了,哈哈哈

  3. Sep 21st, 2015 at 22:57 / #Url

    @敏
    应该是知道的人少吧 32:)

  4. Sep 14th, 2015 at 01:44 / #Url

    这次貌似很好抢~不过我是不怎么用Win的,Win2003更是在我们的EOL列表多年(真有需要Win的地方,一般是精简版2012)

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.