今天去招行领了个免费的优Key

Sep 11th Tue, 2012/JiaJieChan/日志/2,586 阅读/2 评论

话说今年招行都在做活动,刚好昨晚在朋友的截图里无意看到了招行推出了新的U盾型号还是23的,是旋盘的设计。好在我也没有开过招行网银专业版,所以到官网预约就可以免费获得新的U盾“优Key”。

如果办理过要换的就需要给钱了,这个U盾的工本费是10元。我在大堂貌似看到有三种颜色的,金色、红色和银色,不知道有没有看错了。

照片是使用Canon SX240 hs拍摄的。

招行免费新U盾1

这个U盾说是免驱动,但我没有试过,因为是Win7是不是自动下载安装的没有去看过。不过这个U盾的外观还是不错的,外壳是铝合金材料,里面是个半透明的Ukey,像普通的U盘可以旋转的。

预约地址:http://live.cmbchina.com/nfmsweb/tbook.aspx?promotionid=201201&prdcode=0&source=www

未免有隐藏代码就不加url了,请检查清楚是不是钓鱼。或者自行到官网查看活动。
招行免费新U盾2
招行免费新U盾3
招行免费新U盾4
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Sep 26th, 2012 at 00:28 / #Url

    已回访

  2. Sep 25th, 2012 at 10:58 / #Url

    博客不错,来踩踩,求回访。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.