看TVB的4 In Love的时候发现一首很好听的英文歌

Jan 31st Tue, 2012/JiaJieChan/音乐/2,583 阅读/2 评论

话说TVB的4 In Love才播出第一集,就出现很多腾讯微博的广告了,神奇的腾讯要进军香港了。看了前两集里面经常播放一段英文歌,还有片尾曲也是,对英文不熟悉的我就自然不知道这是什么歌更别说谁唱了,呵呵不打紧拿出我的索爱k850i用一下TrackID就能够识别出这首英文歌了,真方便。

歌曲名:(They Long To Be) Close To You
歌手:The Carpenters
专辑:Only Yesterday

 

下面的这首歌曲是存放在SkyDrive的!  微软网盘MP3外链教程

[mp3j track="Close To You - The Carpenters@http://storage.live.com/items/776A4B4FF4314A19!129?filename=(They%20Long%20To%20Be)%20Close%20To%20You.mp3" autoplay="y"]

 

--------------------------------------------最近记事--------------------------------------------------------

2011年就准备买台N50的了,可惜没钱到了2012年都已经出到GT版了,5点电容屏、512内存、支持WIFI/3G、5寸平板,原道真是会玩文字游戏。虽然比不上国外的苹果、三星,但是在家里看看电影、上上网,无聊的时候玩玩游戏已经很不错了。

于是今年的1月29日便入手,那店主30号才发货,发货了圆通还没有记录,等了一天直到今天下午才看到记录而且还是31才取件的。

天津到广州,真不知道要多少天,等到花儿也谢了...

访客检测热线:2509847680  (圆通单号)

 

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. kentroy
    Feb 18th, 2012 at 21:16 / #Url

    4 In Love 里面还有一首英文歌,请问你知道是什么名吗?

  2. Feb 2nd, 2012 at 23:50 / #Url

    这么快就到达了400多的阅读量,百度不可忽视啊. 21:)

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.