日本EMS你牛在本地居然搞了两三天才发出

Dec 23rd Mon, 2013/JiaJieChan/日志/1,341 阅读/2 评论

在大阪府收,在大阪府发居然也要两三天,EMS真的靠不住,国际邮件也不过如是。

希望我的快件快点来...

好久没写博客了,今天来写也是在漫长的等待中打发下时间而已,下篇更精彩。

同时发现写文章好久都没用过表情了,太浪费了,卖一个  24:)

jepan-post-ems

china-ems

12.24号更新,正在通关;

guangzhouhaiguan

12.29号,在我的多方催促下,EMS已经在放行的次日(周末)“正常”派件并使我已收件!

过中的双引号意思你懂的  12:)

Tags: , ,
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Jan 3rd, 2014 at 19:59 / #Url

    @iEdon Inside
    好吧我看错了

  2. Jan 3rd, 2014 at 19:58 / #Url

    你去日本玩了?

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.