入了一个夏天的神器, 灭蚊子很给力

May 2nd Mon, 2011/JiaJieChan/日志/1,806 阅读/4 评论

今天要说的神器就是“电蚊拍”,在广州的城中村,4、5月天蚊子泛滥,一大好男儿就毁在它嘴里了。

晚上在床上用N3看电子书、N82上上网被蚊子咬死了,故入手一个神器。

本来想在京东买的可他偏偏又没货,被逼到可恶的超市买。

马上上神器,解决大问题。 不知道是不是太鸡动了,连闪电的瞬间都拍到了。

 

 

闪电效果图:

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. May 7th, 2011 at 14:10 / #Url

    @东方天宇, 这款是充电的,充满电那个爽啊,蚊子死光光。 12:)

  2. May 7th, 2011 at 14:07 / #Url

    真的是带电的? 靠挥拍子能达到蚊子?

  3. May 4th, 2011 at 15:45 / #Url

    @网络赚钱, 呵呵 蚊子少了很多哈 18:)

  4. May 4th, 2011 at 14:48 / #Url

    买一个试试哈

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.