Inove主题 lavalamp效果安装

Apr 9th Fri, 2010/JiaJieChan/折腾/1,237 阅读/2 评论

    本文转自:愤怒的石头

 其实,还是希望按照mg12老大的方法,一步一步自己探索。如果实在不愿意搞那些代码,可以下载以下安装包,直接用。

一切权利均为mg12所有。

2011-12-31日更新:如果下面的附件失效,且你的INove是1.4.6版本的,请按照mg12的原文修改吧。

mg12原文地址http://www.neoease.com/lavalamp-for-wordpress-users/

2009-08-23日更新:

1、Inove主题1.4.6 lavalamp 完全安装包(含Inove主题)      2、Inove主题1.4.6 lavalamp 简单安装包

说明:

1、假如还没有使用inove主题(inove升级到1.4.6了),而打算用,又想应用lavalamp效果,请下载完全安装包,下载后,直接ftp至/wp-content/themes/下,管理面板“主题”中选择“inove”就可以了。

2、假如您已经使用了inove主题1.4.6版本,而没有应用lavalamp效果,可以下载简单安装包,ftp至inove主题下覆盖相应位置文件即可。需要说明的是,您之前对所覆盖的文件的相应改动,需要在覆盖后重新更改设置。

补充:

下面分别是inove1.4.4、1.4.5的完全安装包及简单安装包。注意事项同上。

下载地址:inove1.4.5+lavalamp完全安装包

下载地址:inove1.4.5lavalamp简单安装包

下载地址:inove1.4.4+lavalamp完全安装包

下载地址:inove1.4.4lavalamp简单安装包

最后说明:已经经过测试可用。效果见偶的博客。

经朋友提醒,修正一个错误。(inove 1.4.6没有这个错误)
打开js/menu.js,找到activate的部分,即

在上面这段的最后,加上一个“,”只有这样,才能让“RSS”的菜单弹出。抱歉。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. May 20th, 2013 at 00:47 / #Url

    @小白
    请按照mg12原文解决

  2. May 19th, 2013 at 23:26 / #Url

    博主,文件都失效了,无法下载,能否发一份到我邮箱,1.46版的,感激不尽! 31:)

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.