我喜欢的一些电视剧插曲

Apr 29th Wed, 2015/JiaJieChan/音乐/2,256 阅读/2 评论

在很多电视剧里的主题曲、插曲、片尾曲都是挺好听的,但就是火不起来。这些都是我收藏的好听的电视剧插曲,当然了并不包括最近很火的越难越爱等现代电视剧,这里都是些古装剧的插曲。想写篇日志很久了,拖了这么久才写。

感谢网易云音乐提供

P1050387

00:00/00:00

 

暂时就这些,有几首是网易云没有的,也贴不出来。

现在用DELL U2414H的6mm超窄边框显示器真的很棒,6mm的边框就像加了特效,整个屏幕视觉看上去大了很多。正所谓无漏光不戴尔,一点的漏光还在我的可接受范围内。

P1050298
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. May 9th, 2015 at 21:09 / #Url
  2. May 8th, 2015 at 18:45 / #Url

    第一首叮当的不错。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.