广东移动的朋友, 登录移动10086可以获得2元话费

Sep 12th Mon, 2011/JiaJieChan/分享/1,095 阅读/3 评论

首先我是在昨晚刚好登录广东移动 http://gd.10086.cn 才发现的,虽然只是2元,但总比没有好吧,我只知道广东移动有,其他地区请自己测试下。

方法:

登录广东移动,输入手机号、密码登录,自动弹出一个小调查,是关于移动官网升级后的情况,按照自己的意愿填写即可(就2道题)。然后点击获取验证码,把收到的验证码填上去就会看到“感谢你的宝贵意见!”的提示,上面还有到期时间。

各位广东移动的朋友,快点去拿啊!

 

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Sep 14th, 2011 at 20:36 / #Url

    不在广东…..没得领

  2. Sep 13th, 2011 at 19:36 / #Url

    @珂兰钻石, 要找出原因,解决后就会慢慢恢复。 看看这个帖子http://bbs.admin5.com/thread-2067929-1-1.html

  3. Sep 13th, 2011 at 19:11 / #Url

    请教一下博主,我的站被K了,怎么才能恢复呢?

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.