GooglePR流传都是浮云, 相信2011

Jan 21st Fri, 2011/JiaJieChan/日志/1,718 阅读/6 评论

2010年Google做了一个艰难的决定,离开中国,PR也成为大家关注的焦点,这个事件导致PR几个月都没更新。

终于在今天(1/21/2011)更新了。

本博对PR的关注也就是从2010年开始的,早期09的时候用俄罗斯的Net.Ru的域名,当时全国封杀Ru,就自然不能更新,更别谈PR值了,到了10年改用Cn也撑了几个月PR从0升到2;又随着CN域名事件,在10年4月份使用Net域名,一直PR都是0今天查收录数才知升到3了。从百度了解到今天Google PR更新。

主域(jiajieit.net,跳转到WWW域) PR =  1

WWW域 PR    =  1

BLOG域 PR  =  3

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Jan 24th, 2011 at 11:21 / #Url

    @dev, 1月20号开始更新

  2. Jan 24th, 2011 at 10:57 / #Url

    什么时候更新的,都没有注意 3:)

  3. Jan 23rd, 2011 at 18:14 / #Url

    @流金漩涡, 每个域名都有升有降。

  4. Jan 23rd, 2011 at 13:23 / #Url

    为什么我的几个域名都没更新呢?

  5. Jan 22nd, 2011 at 17:03 / #Url

    @杰偉, PR是Google的一项技术,作为一个网站的参考。

  6. Jan 22nd, 2011 at 16:04 / #Url

    PR也成为大家关注的焦点

    爲什麽要關注pr?

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.