蛋疼了吧迅雷xunlei.com居然没备案

Jul 21st Thu, 2011/JiaJieChan/杂谈/1,271 阅读/8 评论

今天查收录的时候发现有人在查xunlei.com,一时好奇就点击看看,发现一个秘密,迅雷xunlei.com居然还没有备案啊。在国内这个大名鼎鼎的公司域名居然还没有备案,难道是跟工信部不过去。

呵呵,看来邹胜龙 ( 看看他是马还是驴! ) 是想出国了,逐步迈进我们这些草根站长们了。

迅雷,我代表国外的中国站长同胞们欢迎你!   6:)


声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Jul 22nd, 2011 at 10:35 / #Url

    传迅雷赴美上市前被广东官方注销ICP备案号】腾讯科技网总监@程苓峰 今日在微博爆料称,迅雷赴美国上市前,被广东注销ICP备案号。

  2. Jul 22nd, 2011 at 10:20 / #Url

    @东方天宇, 他要真的来就好了

  3. Jul 22nd, 2011 at 10:19 / #Url

    @残风追月, 静观其变 13:)

  4. Jul 22nd, 2011 at 10:18 / #Url

    @小俊 真的

  5. Jul 21st, 2011 at 21:52 / #Url

    绝对和上市无关。 7:) @残风追月

  6. Jul 21st, 2011 at 21:52 / #Url

    是今天刚被撤销,迅雷相关负责人解释DNS刷新而备案未更新所至。

  7. Jul 21st, 2011 at 21:49 / #Url

    zhend e ?镇的假的··

  8. Jul 21st, 2011 at 20:30 / #Url

    迅雷,我代表国外的中国站长同胞们欢迎你!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.