超酷的在线卡通头像制作网站 FaceYourManga

Apr 13th Fri, 2012/JiaJieChan/分享/2,252 阅读/4 评论

现在很多很多网站都是可以上传头像的了,有一个个性化的头像会让留你增色不少呢。异次元刚刚介绍过全球通用头像Gravatar的概念与使用方法,文章发布后不少朋友来信问我标题图片中那一系列的卡通头像是哪里找到的?其实,那是由一个著名的卡通头像生成服务 FaceYourManga 生成的!你可以通过它制作属于自己的个性化卡通头像。超级简单的操作,千变万化的搭配,任何人都可以在几分钟内搭配出自己喜欢的样子来。并且由于它所制作出来的头像风格比较偏向日式漫画,也就更能被我们东方人接受了。

      FaceYourManga是完全免费的在线头像制作网站,它提供了大量的元素(如脸型、发型等)可供选择,丰富的素材让你能够制作出一个足够个性的卡通头像了。虽然FaceYourManga现在只有英文版与意大利文版,但它简单的操作让不懂英语的人也能很快上手的。所以说,玩不转Photoshop、Illustrator没关系,我们有异次元FaceYourManga,不一样能做出牛皮的卡通头像,哈哈……

      FaceYourManga的制作工具基于Flash,非常简单易用。由于服务器位于国外,加载与响应速度并不会很快,但也在可接受的范围之内。FaceYourManga自带的素材非常丰富,从耳发到首饰到衣服Logo到背景,甚至你还可以弄一个中指上去,自由度相当高,别怕会和其他人“撞头”。

看我随随便便就制作一个可爱的小MM了

      FaceYourManga的使用过程非常简单,访问 FaceYourManga 网站,选好自己的性别,再挑选自己中意的造型,组合好就可以了。你可以慢慢尝试各种样式的脸型、眼睛、眉毛、鼻子、嘴、胡子、耳朵、头发,还有衣服、各种饰品以及背景等等,甚至还可以化妆!完成头像后FaceYourManga会根据留下你的Email地址将头像发送给你,当然如果你不喜欢曝露自己的邮箱,这个世界上还有截图软件这种发明的。制作的头像尺寸是178X178,对于一般应用来说都是够用的了。由于实在是很简单就不多做介绍了,嘿嘿……

发送头像到你的邮箱去

      看看别人用FaceYourManga做的头像吧,在FaceYourManga的网站上面还有一些按用户评分排名的头像哟,其中不少样子很酷的哟!大家可以多多去发掘一下咯……

      好吧,不多说了,如果你还没有酷酷的头像的话,快快去制作一个吧!Twitter需要它!饭否需要它!论坛需要它!QQ需要它!MSN需要它!异次元需要它!所有的网站都需要它!你还等什么呢?

   链接:访问 FaceYourManga 网站

   本文转自:来自异次元

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Apr 14th, 2012 at 06:43 / #Url

    @阿Z, 呵呵

  2. Apr 13th, 2012 at 20:55 / #Url

    不错 38:) 我也来看看!

  3. Apr 13th, 2012 at 13:41 / #Url

    看看我的新头像

  1. 四月 13th, 2012上午30 06:11 / #1
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.