颜色提取器, 自定义新浪微博背景不用怕

May 8th Sat, 2010/JiaJieChan/折腾/1,513 阅读/没有评论

(本博原创文章)

最近新浪微博推出自定义背景,大家都知道图片是有固定的大小的,一张图片不能覆盖整个网页。下面就教大家如何让一张图片覆盖整个网页。

有用过QQ空间的人都应该知道,QQ空间装扮中的图片是可以覆盖整个网页的,你们有没有发现它的图片内容只有中间,外面的全是一种颜色,也就是所谓的背景色。新浪微博出了自定义背景后,这个背景就可以自由发挥了。

使用方法:只要选定一张你喜欢的图片,然后在图片的外部用一层单颜色覆盖,就像在图片外面画一个圈,最后把图片上传到新浪微博自定义背景,用颜色提取器提取图片最外围的颜色,把提取出的代码复制到新浪微博自定义背景颜色的代码框即可。

颜色提取器: 下载地址 如果地址失效可以在百度上搜索“颜色提取器”进行下载!

大家可以去我的新浪微博看看效果:http://t.sina.com.cn/chenjiajie

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.