中国联通真厚道全国4g用户送300M两年

Sep 27th Sat, 2014/JiaJieChan/日志/4,000 阅读/2 评论

最近各省的联通4g老用户都收到免费赠送流量或通话时间的短信,可选每月300M或200分钟的通话时长,连续送两年。正当我流量不够用的时候看到这真是暖暖的。

原来入网时的3g66B套餐300M送100再加上网龄的60M就是460M了,用一年后变成

套餐300M加网龄的60M,真的不够用。升级4g后变成400M网龄也不送流量了。恰好这次活动,400加300就是700M了。原来套餐也有200分钟的通话,所以就不选通话时长了。

本次活动对象,联通4g和4g自由组合。

wpid-screenshot_2014-09-26-18-29-08.png

 

发自 WordPress for Android

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Oct 10th, 2014 at 10:38 / #Url

    移动也有送哦,全球通的也是300M

  2. Sep 28th, 2014 at 17:52 / #Url

    移动啥时候跟进一下

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.