本博推荐使用以下浏览器, 因为WordPress升级

Jul 17th Sun, 2011/JiaJieChan/日志/1,937 阅读/4 评论

由于WordPress升级,对IE支持得不是很好,我自己测试本站在IE8下也是错位的,因此推荐大家使用以下的浏览器!

详细浏览器介绍地址:http://browsehappy.com/

 

                                                                            

     Google Chrome                                    Mozilla Firefox                                 Apple  Safari

 

            Opera

 

经测试IE对本博支持得不是很好,很多地方错位,所以推荐大家使用上面的浏览器,已获得更好地体验。

 

 

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Aug 1st, 2011 at 16:33 / #Url

    @焚云日, 真搞不懂网吧干嘛不升级

  2. Jul 31st, 2011 at 22:46 / #Url

    众多网吧的IE6不答应,哈哈!!我是谷歌浏览器,毫无压力。

  3. Jul 18th, 2011 at 23:42 / #Url

    @残风追月, MG12很久都没升级iNove了,升级WP3.2.1后就连IE8都严重错位,杯具了。

  4. Jul 18th, 2011 at 15:22 / #Url

    WP虽然放弃对IE6的支持,不过只是后台,最大影响的应该是网站管理者,应该是主题修改的原因吧!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.