申请百度联盟通过了, 说说我自己的方法

Sep 16th Thu, 2010/JiaJieChan/日志/6,610 阅读/6 评论

      今天查看邮箱发现我在百度联盟的申请通过了,前几次都不行,于是自己就总结了一个方法,次日通过。

     

       其实多一个广告联盟也不是坏事,比较我们都是国人用的是RMB,对于我们来说收取美金比较麻烦,而且由于GG的退出出现了很多问题,因此想申请个百度联盟来看看效果如何;我自己总结了以下方法; 老鸟就飘过吧。

    方法是这样的:

1.用 WWW 主域名申请580K.com笑话联盟(申请要审核的不要理它,不要加任何代码)

2.到百度联盟(Union.Baidu.Com)申请账号(先不要改DNS记录,等百度联盟申请完进入审核阶段,把WWW域指向580K.com提供的二级域名)

3.等待申请通过(580k.com申请是需要审核的,这个不要紧,改完DNS记录后不需要理它)

4.收到申请通过的邮件就把DNS记录恢复即可,那个580K.com可以抛弃了,如果觉得它还行的话可以用一个二级域名建一个小的笑话网站。

     3:)   温馨提示:如果没有银行卡的可以用其他人的,收款信息是可以在后台改的,不过收款人不能修改即使要改也要发邮件给百度。


        

      方法都看明白了吗? 都很简单,不懂就在此留言吧!

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Aug 15th, 2012 at 20:05 / #Url

    这个方法也是需要备案的 1:)

  2. Aug 15th, 2012 at 16:28 / #Url

    没有备案只能靠这个方法作弊了,哈哈~

  3. Sep 19th, 2010 at 13:25 / #Url

    @ChenJiaJie, 果然 还是你的方法厉害!okay thank you very much

  4. Sep 19th, 2010 at 07:51 / #Url

    一般站点申请都可以通过

  5. Sep 17th, 2010 at 15:05 / #Url

    @christianlouboutin, 试试我的方法吧,通过就告知一声! 13:)

  6. Sep 17th, 2010 at 14:37 / #Url

    来向你学习一下 我的怎么都没通过!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.