出几个美国ZingAnything柠檬杯

Jun 28th Sat, 2014/JiaJieChan/分享/1,189 阅读/没有评论

因为自己也想买个柠檬杯,所以基于运费大于物品的原因,一次海淘了6个,我自己拿两个卖一个给朋友。

现货还有三个柠檬杯,全部都是美国zinganything官网订购,等了快一个月。现在还有一个绿蓝色的小孩版柠檬杯,两个大人版其中一个橙色一个玫红色。

大人版是28安士,小孩版是16安士,两种杯不同在于除了大小,小孩版是带吸管的,女生用挺萌的。

有需要的可以加我QQ 3205641 或 Email至 m@jjc.im,加我的麻烦备注一下博客柠檬杯的。

JiaJieChan的这些柠檬杯均为正品,全部都是官方订购的。

 

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=39991185329

有什么咨询在本页回复噢!

 

这次海淘的全家福

P1020679_1

 

Zinganything官网订单

20140530093004

 

UPS到转移仓库的快递信息

20140530093435

 

国内转运公司单号

QQ截图20140628004613

国内快递配送信息

 

QQ截图20140628004633

杯子到了,开箱,订单

P1020673_1

 

一箱6只,拿起来挺沉的。

P1020675_1

 

特意抽了点时间对杯子拍了些照片,更多柠檬杯图片请点

http://imgchr.com/album/X

相册图片由路过图床驱动

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.