AddThisChina-分享家:收藏&分享按钮

Jan 10th Sun, 2010/JiaJieChan/折腾/1,221 阅读/没有评论
AddThisChina

 

 

介绍:

添加分享按钮到日志结尾,方便读者分享日志到社交网站。

针对国内社交网站,可自由定制按钮及内容。

作者主页

使用方法:

安装激活即可,在设置中有详细的按钮及默认网站定制。

下载:

   自动安装:直接到后台插件>添加插件>搜索那里输入:AddThisChina,即可进行在线安装。 (推荐!)

   手动安装:下载地址请到作者主页。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.