一款集无线手持键盘和触控板为一体的产品

Nov 29th Sun, 2009/JiaJieChan/杂谈/1,315 阅读/没有评论

一家名为EFO的国外厂商近期推出了一款集无线手持键盘和触控板为一体的产品,这款产品如同一个PDA大小,可以让用户自由的访问PC和HTPC。

  
EFO无线键盘和触控板

  这款键盘并没有被专门命名,只是被叫做无线键盘和触控板,它的长宽高为83×126×9mm,重量为60克,支持Windows系列、Linux、Mac Os等操作系统,还可以在Xbox 360、PS3以及Wii等游戏机上使用。

  
EFO无线键盘和触控板

  这款产品可以让用户在演示投影等情况下使用,进行快捷的更换幻灯片、绘制图像等操作。

  
夜光模式

  EFO无线键盘和触控板可以提供键盘背光,用户在黑暗中也能准确输入,设计非常人性化。

  
USB收发器和充电电缆

  EFO无线键盘和触控板使用2.4G无线连接,有效使用距离达到了10米,内置的可充电式锂电池可使用长达两天时间。这款产品轻巧便携,使用方便,有效使用距离远,适合教师、商务人士等用户购买,目前已在国外上市,报价为40美元。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.