《72家租客》钟嘉欣笨手笨脚 曾志伟黑面示范

Dec 5th Sat, 2009/JiaJieChan/杂谈/2,215 阅读/2 评论

 1

没有功夫底子的钟嘉欣,虽然起势狂打对手,但感觉依然鸡手鸭脚

钟嘉欣、曾志伟及邵音音等,前晚到旺角烟厂街为邵氏新戏《72家租客》拍外景,吸引了大批途人围观。剧情讲述邵音音被人欺负,钟嘉欣看不过眼代出头,以一敌十名“金毛飞”。

 2

车婉婉带糖水探班,呆等的谢天华则非常无瘾

 

 试位二十多次

  戏中钟嘉欣要模仿由甄子丹在电影《叶问》中的经典场口,临出拳前,她先将手上吃了一半的烩番薯放下,然后在人群中大叫:“我要十个!”随即将金毛飞按在地上,并使出连环攻击。钟嘉欣虽然试位时试了二十多次,但依然笨手笨脚没有姿势没有实际,在旁的监制曾志伟也看不过眼,不时亲自落场向钟嘉欣示范武打动作。

 

 3

钟嘉欣频频NG,令监制曾志伟翘手黑面

虽然钟嘉欣已非常努力,但奈何没有功夫底子,加上事前又没有做热身运动,到正式开机时频频NG,一个镜头两个动作也要拍了十多次,搞到曾志伟黑口黑面。

 

谢天华傻等

约晚上十一点,戚美珍、车婉婉及王馨平等,专程带了大量糖水来探班。原本有份参与演出的王祖蓝和谢天华,在等候期间不停与粉丝合照及吃糖水打发时间,结果呆等两个多小时,相信是因为超时而要即场删戏,最后二人相继离开。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Dec 12th, 2009 at 21:23 / #Url

    :wink: :wink: :wink:

  2. Dec 12th, 2009 at 21:23 / #Url

    :wink: :wink: :wink:

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.