4M升6M提速不是那么明显

Mar 4th Sun, 2012/JiaJieChan/杂谈/1,672 阅读/4 评论

最近通过电信最新的那个春节提速活动将4M提速到6M了,但还是觉得不怎么明显,就算开了迅雷离线和加速不能稳定在600K/s。也许对那些1M、2M的网友有明显的提速,下面也给大家介绍一下提速的方法。

这次的提速是不限活动前是否已提速的,就是说活动前已经提过速的也可以参加这次的活动,我的就是512K升1M再升4M再升6M。

 

提速方法

提速方法很简单,点击下面的地址到电信的网站上登记一下就行了。

活动结束时间:2012年3月31日 ( 至于会不会延长看活动链接吧 )

2012.4.1   至   2012.6.30

http://gd.189.cn/gd/activity/springmfts/mftsIndex.html?source=jsybtl

 

查询是否成功

查询是否成功的方法就是到电信官网点击左边栏的  【业务办理进度查询】;

输入日期后点击查询,会看到【春节免费提速已提速用户再次提速】【需人工处理,请留意】的订单,有这个订单就表示提速已经登记了;

过几天再出现两个新的订单【天翼宽带拨号(原ADSL拨号)变更(改速率)】【销售品订购((后付费)免费提速优惠(非FTTH平移,多重提速)/2012年一季度)】这就表示提速成功,马上可是一下现在的速度吧,卡卡测速网、QQ管家都能够测出提速后的网速的,不过对于那些4M的用户来说应该不觉得有什么变化。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. Dec 12th, 2013 at 23:23 / #Url

    @Tiger
    我的还是电话线线路,12M已经是极限了,要再提速又要交什么安装费改光纤。我就没鸟他了。 18:)

  2. Tiger
    Dec 11th, 2013 at 23:04 / #Url

    今年老用户一下给从8M免费提到100M了,不过10天了订单还是”需人工处理”…..囧

  3. Mar 9th, 2012 at 02:40 / #Url

    @百丽官网, 恩,没错是分批进行的

  4. Mar 8th, 2012 at 20:29 / #Url

    刚才按照博主给的链接去看了下,杯具!居然无法升级!说是要按波次,不知道有没有轮到我这来的希望。不过还是得感谢博主的分享,那个活动的页面我收藏了,有时间多瞅瞅,说不定哪天就到我这里来了。3Q~ 4:)

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.