4.14青海玉树县7.1级地震

Apr 16th Fri, 2010/JiaJieChan/杂谈/1,356 阅读/没有评论

 

       2010年4月14日,中国地震台网中心消息,07时49分许,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震,震源深度33千米。早08时,蓝天救援队迅速开展救援工作。

   9时36分,秘书组发出救援队人员征集信息:重要紧急通知:青海玉树地区于今日凌晨发生7.1级地震,当地房屋倒塌严重。应北京红会要求,蓝天救援队将成立10人救援小组待命前往。请能够前往的队员用手机短信方式报名,注明您的ID及真实姓名。准备好个人应急食品,头灯,手台以及睡袋等。随时等待出发的命令。另请通讯组,越野车队,后勤组,秘书组立即进入任务执行状态,随时准备做搜救队的支援工作。

   目前蓝天救援队已经出发了3批队员赶赴灾区。4月14日,12:50分,青海队十一名队员已携带个人装备和部分药品及物资乘坐三部越野车出发前往玉树灾区,有两名队员随所属单位于早前出发,已于4月15日凌晨1点25分抵达玉树震中现场。北京派出两队队员,一路以陆路方式赶赴震中,一路由队长张勇带领,与4月15日清晨搭乘飞机前往西宁。

   4月15日中午12点40分,青海分队发来消息称:他们正在现场救援,目前除专业消防救援队,只有青海蓝天在参与救援,他们已经在三处工作,但是没有救到活人,目前当地可以看到的正在实施救援人员大概六百多人。

Tags: , , ,
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行许可. 转载请出示版权信息.
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
支持使用Gravatar头像

JiaJieChan提醒您: 要回复某人的评论,请将鼠标移动到那条评论,评论右边就会出现Replay字样(一定是要鼠标指针中的评论),在评论框中出现的的后面下一行填写评论提交即可.被回复者将收到邮件通知噢; 要是想直接对本文评论请直接在评论框留言即可,然后点提交.